حفظ الفيديوهات وحذفها

كم من الوقت تبقى فيديوهاتك متاحة وكيف تتلقى تذكيرًا.

قراءة 1 د

30 يومًا بعد الدبلجة

يُحفظ مصدر المشروع ونسخه المدبلجة لمدة 30 يومًا بعد انتهاء آخر دبلجة له، ثم تُحذف من خوادمنا. لا تُخزَّن ملفاتك إلى أجل غير مسمى: وهذا أيضًا حماية لمحتواك.

العدّ التنازلي والتذكير

يعرض كل مشروع « Vidéos supprimées dans … » (تُحذف الفيديوهات خلال …) مع التاريخ الدقيق، الذي يتحول إلى اللون البرتقالي في اليوم الأخير. تذكّرك رسالة بريد إلكتروني قبل 24 ساعة من الحذف.

بعد الحذف

يبقى المشروع في قائمتك مع سجله، موسومًا بـ« Vidéos supprimées » (فيديوهات محذوفة). لدبلجة جديدة، استورد الفيديو مرة أخرى.

هل لا يزال لديك سؤال؟

راسلنا، وسنرد عليك عبر البريد الإلكتروني.

تواصل مع الفريق